Dienstleistung im Bereich Auditierung und Hygiene
Der "Allround-Service" von Eurofins
Von der Küche bis zum Tisch, von der Wellness-Oase bis zum Tattoo Studio
Gastlichkeit, Wohlbefinden der Kunden, die Bereitstellung einer vorzügliche Küche und nicht zuletzt auch gesetzliche Vorgaben zur Lebensmittelsicherheit, wie z.B. die Erstellung eines HACCP-Konzeptes, stellen die Gastronomie ständig vor neue Herausforderungen. Als größter Dienstleister in der Lebensmittelanalytik steht Eurofins der Hotellerie und Gastronomie zur Bewältigung dieser Aufgaben als Partner zur Seite. Von großen Gemeinschaftsküchen über Fastfood-Filialen bis hin zu Back- und Imbissstuben profitieren Sie von unserem Know-How. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir ein Bündel von Maßnahmen, die auf Ihren Betrieb und Ihre Anforderungen maßgeschneidert sind.
Dazu bieten wir folgende Serviceleistungen:
Gastronomie: Hygiene-Check
Begehung Ihrer Räumlichkeiten und Bewertung mittels Checkliste; Abschlussbesprechung.
Hygiene-Schulungen
Individuelle, auf Ihren Betrieb abgestimmte Schulungen im Bereich HACCP, Personal- und Produkthygiene.
Lebensmittelrechtliche Beratung
Unsere nach §73 LMSVG (Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz) autorisierten Gutachter beraten Sie gerne zu Fragen des Lebensmittelrechts wie z.B. der Kennzeichnung (Bio, vorverpackte Lebensmittel etc.) oder Gefahren bei Take away Service (z.B. Haftung bei Gästebeschwerden).
Probenanalyse und Gegenproben-Management
Wir kümmern uns um Probennahme und Transport von Untersuchungsproben und Abklatschtests, sowie die anschließende Analytik in unserem modernen und akkreditierten Labor. Weiters untersuchen wir Rückstellproben und amtliche Gegenproben nach den gesetzlichen Vorgaben.
Überprüfung von Gästezimmern und Wellness-Bereichen
Reinigungsmaßnahmen
Überprüfung von Tattoo-, Piercing- und Permanent Make-up Studios
Unbedenklichkeitsbescheinigung nach den gesetzlichen Vorgaben.
Kontaktieren Sie uns doch für ein persönliches Beratungsgespräch !
inspektionsstelle-AT@ftdach.eurofins.com